Ангел

Когда тебя не вижу вечер,
Я так скучаю по тебе.
За то, как счастлив я с тобою 
Скажу спасибо я судьбе.
Моя прекрасная кисюлька
Ты моя нимфа, ангел мой,
Моя роднулька, красотулька
На век хочу быть лишь с тобой.
Я целовать хочу все время-
Грудь, шейку, губы и глаза
И лаской нежностью добавить,
Что не успел еще сказать.
По спи малышка сладко, сладко
Прекрасных снов виденья ждут
И если чешется на спинке -
Ты ангел, крылышки растут .


Рецензии
Валерий. Сколь нежности и красоты в Ваших словах. Счастья ВАМ от всей Души желаю,Я

Евдокия Никитина   03.06.2013 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное )))

Валерий Грицаков   03.06.2013 22:50   Заявить о нарушении