Верно ветер принёс не забытое имя твоё...

Что-то в этой весне не сложилось в строку и болит.
Верно ветер принёс не забытое имя твоё...
И солёными каплями майских дождей моросит,
И, сорвавшись на ливень, вдогонку бегущему ветру: - Постой!
Полноводное сердце  своё не дано переплыть никому.
Беглый ветер – зови-не зови...               
В этой белой весне - не забытое имя твоё – мой разрушенный храм на крови.
         


Рецензии
В целом примерно так.

Емельянов-Философов   30.07.2023 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.