Да, все до завтра...

Да, все до завтра. Будет верно
Мне позабыть печали дня.
И свет зари. ( я в это верю),
Вернет, ушедшего, меня.
И соловьи опять, как в мае,
Мне принесут Победы весть.
Я не умру, я это знаю,
Когда любовь на свете есть.
Когда горят каштанов свечи,
И вишня, как костер, горит,
Когда волшебный этот вечер,
Мне о любви вновь говорит...
Все впереди. Я в это верю.
И жизнь прекрасна, и заря.
И даже грустные потери,
Меня оставят.Жил не зря... 


Рецензии
Как красиво!

Нелли Неженцева   20.09.2013 20:22     Заявить о нарушении
А мы прямо общаемся! Хоть заочно...А.

Александр Анфилатов   20.09.2013 20:23   Заявить о нарушении