***

Рвется сквозь сосны и ивы,
Ветер слепых перемен,
Старое счастье не видно,
Виден мерцающий свет.
Тусклый,не нужный,бесследный,
Словно одна пустота,
Гаснет от страшного ига,
Совесть от сильного зла.
Тает как снег справедливость,
Душит себя и меня,
Не понимаю интриги,
Что окружили меня.
Нет,не приму я такие,
Странные мысли от вас,
Нет,я не дам свои силы,
И не уйду никуда.


Рецензии