Уходя, улыбнешься

Уходя, улыбнешься-
Безделица!
Перемелется, сгладится,
Стерпится!

Только прошлое наше
Связано
Из несделанного
И не сказанного.

Поцелует тебя слово
Робкое-
Расставание будет
Короткое,

Лишь опустится камнем
На тела дно
Недосказанное,
Недоделанное.


Рецензии