Припадки

Ищу в глазах очередной ответ,
Мою душу просто на куски разрывает.
И вновь между нами горит жёлтый свет.
Что дальше с тобою нас ожидает?   

Я верила лишь в наилучший сюжет,
С тобой я хотела быть навсегда,
А  ты не  хотел говорить просто… Нет!
И вот между нами одна лишь вода.   

Я верю, ты – нет. Ну чего тут держать?
Ждать снова со страхом эти припадки!
Вижу, умеешь ты обещать,
А потом говорить: «уже всё в порядке.»   

Каких сил и мучений стоило мне
Пережить эту ночь без одной задней мысли.
Трясло как в мороз, сгорала в огне.
И вера с надеждой над миром повисли.   

Хочу напоследок сказать я одно:
Умей ценить то, что есть у тебя…
Понять не каждому это дано,
Но ты постарайся, хоть ради себя.


Рецензии