Дом...

   Дом стоит, не дышит,
   Даже не вздыхает.
   Тишина такая,
   Звонкая большая.

   И вокруг ни звука
   В целом доме нет.
   О, какая мука,
   Выключили свет!

   Умер холодильник,
   Телевизор тоже.
   И заснул компьютер,
   Никому не нужен.

   Хорошо, тепло что,
   Не включать котёл.
   То б пришёл Морозко,
   Заморозил дом.

   Говоришь, привычка? -
   Столько сразу бед!
   А всего отличий -
   Отключили свет!


Рецензии
Без Света - я слепец,
Да просто - жизни нет,
Но нам послал Отец -
Исход из тьмы сует!
с уважением

Эдуард Пятигорск   06.09.2013 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.