Ненависть и жизнь

Я ненавижу прошлое,будущее и настоящее,
тебя любимая-родная,себя,всех прочих и весь мир,
и в небе дьявол- мой кумир,играе странную забаву,
в которой нет добра и зла,
в которой смысл то же нет-
есть только бог,который издевается,
и ненависть его границ незнает((((((((((

Огромный мир!Он перед нами,
огромен так,как  край  бездонный
в омут,в небо,в тишину и в вечность...
Онн сон,он смысл,он ненависть и месть((((((((((

О небо!-Край богов...
О солнце- божий глаз,
луна легка и далека
и звезды тают в небесах(((((((((((


Рецензии