***

Желтый цвет старого неба,
Трещины в сводах старых домов,
Сугробы серого грязного снега,
Следы несчастных забытых богов.

Пыли и дыма здесь слишком много,
Вместо дождей песок с облаков
Строго взирает масонское Око,
На совершивших семь смертных грехов.

Дайте побольше, все мало и мало
Готовы убить за выгоду всех.
А старики вздыхают устало,
Устали давно от греховных утех.


Рецензии