ОпОмнИтЕсь...

Ну, что же не опомнитесь Вы, Саша?!
Вы так смешаете мне карты невпопад...
Я никогда и ни за что не буду Ваша!
Вы- шаг навстречу, а я - тысячу назад.

Я убегу от Вас...как и от сотен многих...
На этом фронте слишком много полегло.
Не преграждайте мне, пожалуйста, дороги...
У нас бы "получиться" не могло...


Рецензии