Пустыня

Кричать от боли не могу,
Слезами горю не поможешь,
Не верю больше некому,
И мне никто не верит больше.

В пустыне правды не найти,
В бездушных толпах грамм святого,
Без веры не сыскать пути,
Пути,ведущего на волю


Рецензии