Как бинт

Мне снился сон - 
В нем  три собаки,
Три не исполненных мечты,
Три повода не начать завтра,
Ведь это отзвук пустоты,
Мне скажут,
Это глупо,
Ну, сколько можно про собак?
А я скажу вам,
Это в душу,
Здесь  каждый звук
Не просто так,
Я не могу иметь
Собаку,
Так жестко,
Но сложилась жизнь,
И каждый стих,
Как бинт на рану,
Поддержка для себя
ДЕРЖИСЬ!
24.05.2013


Рецензии