Игра со смертью

Чёрная колода карт легла на стол,
И смеётся тихо пиковый король.
Страх не выдашь, знаю, правильно оно,
Но ты проиграешь смерти всё равно.
Крести, червы, пики, бубны-козыри…
Власти чувствуй сладость, карты все бери.
Ставка неизменна и игра слаба,
Но поймёшь ты скоро, что не для тебя.


Рецензии