Чёрное лето

Ветер поднимется — пламя к дороге прибьёт.
Черновиками кварталы на солнце сгорают.
Чёрное лето. Не выжившие — умирают.
Чёрное лето. Ковыль. На губах дикий мёд.
Где мы живём? Это ад позади тупика.
Скомканы наши желания, прахом — любое.
Солнечный ветер пропитан палящей любовью.
Тайны, хранимые в сердце, идут с молотка.
В бога не верим — и вера сгорела в огне.
В дьявола стоило бы, только что он без бога!
Чёрное лето. Пропитана пылью дорога.
На перепутье на камне ни буковки нет.


Рецензии