Облава

Захотелось пострелять
людям из двустволки.
Лучшей цели не сыскать,
волки.

Как же так,живёт один,
ни кому не властен.
Сам слуга и господин,
волен,и опасен.

Режет скот,людских рабов,
не имея права.
Зуд на пальцах у курков
на облаве.

Выйти с ним один в один,
слишком много чести.
Он опасен сукин сын,
лучше вместе.

Не боиться семером
это сучье племя,
подбодряясь матерком.
Счёт пошёл на время.

Цена воли дорога
равнозначна жизни.
Взять.Сказали.На врага
свора шавок с визгом.

Не хотелось умирать.
Ох как жить хотелось!
Долго суки будут рвать
тело.

А потом вороний пир,
люди россомахи.
Как же ты паскуден мир
на хер.
ПОДОРОЖНИК.
2008?


Рецензии