Подойдешь, постоишь, улыбнешься и мимо!

Подойдешь, постоишь, улыбнешься – и мимо!
И не видно лица за любимым лицом…
В нашем театре давно нет антрактов и грима
И не сыгран спектакль со счастливым концом.

Память вновь узелок на платке завязала,
Но платок застирался и еле живой,
И по-прежнему слышу я голос из зала,
Голос очень и очень похожий на твой.

Вот и занавес. Нет ни цветов, ни оваций,
Лишь прощальный привет каблучков из угла…
Эй! Постой, подожди! Нам еще целоваться!..
Замерла, постояла…И снова пошла.


Рецензии