Чизкейк и хорошее настроение

Пусть на пути тернистом
Исчезнут, как дым, препятствия.
Из "Лингвиста". И для "Лингвиста"
Я несу столичные яства.

Капучино 2 в "Кофеине"
И чизкейка 3 в "Караваевых"
Я принес девчатам- графиням.
И чизкейк для себя оставив,

Я их искренне благодарю,
Всех девчат, что сидят в "Лингвисте".
Этот стих от себя дарю.
На листке. В рукописном шрифте.

Доброта их не знает границы.
Ведь быть щедрым- это уменье.
Я чизкейк съел в этой столице.
И улучшилось настроенье...


Рецензии