Где огонь ваших глаз?

Где огонь ваших глаз
В темноте догоревший
Где лед ваших фраз
От огня не вскипевший
Где ваша дерзость
Миру на зло
Создать что-то больше
Что другим не дано
Но давно не вскипают
В пламенный ярких речах
И в бесконечности тают
Ваши уста
Давно вы забыли
Как мир восхвалять
Знаете только
Искать где забрать
Как же хочу я увидеть
Дыханье
Как же молю вас
Сказать понимаенье
Где как найти
Уничтоженные речи
Что заставляли трудится
Хоть вечность
Что заставляло
Уничтожить преграды
Но все же забыты ваши награды
Я молю об одном
Оглянитесь на предков
Ваши заслуги не ярки
Не метки
Ваши заслуги, как
Холодные свечи
Нет у них вспышки
Не жарки как печи
Ваши заслуги не тянут на подвиг
Это даже не всполох не розжиг
Как смели забыть
Что должно лелеять
Да все пошло прахом
Все стало забыто
Теперь все на дне
Осколком гранита


Рецензии
Знаете, я вот читаю Вас недавно, но у Вас такая серьезная и тяжелая философия. Вы же понимаете о чем вы пишете, и это очень правильно, то что вы делаете

Алексей Присяжнюк 2   23.07.2013 22:33     Заявить о нарушении