То ли снег был незамеченным, то ли дождь...

То ли снег был незамеченным, то ли дождь,
То ли утром, то ли вечером - не поймешь.

Осень мутная, неровная, как кисель,
Закрутила вдруг любовную карусель.

Жизнь беспечная кончается, как вино.
Так случилось, так случается, так дано.
 
Непонятная, прекрасная, где же ты?
Ты умеешь так по-разному жечь мосты


Рецензии