Ветер

Услышь меня ветер, замри на мгновение,
Хочу восторгаться твоим естеством.
Убрать из себя дурное сомнение,
Постигнуть энергию, связь с божеством.

Я птицей свободной парю над землёю,
Крыло расправляю в потоках любви.
О, ветер могучий наполни собою,
Силой великой познания души.

Прошу тебя ветер, пройди над Россией,
Смети разгильдяйство, пьянство и страх.
Чтоб дух поднимался в борьбе со стихией,
Народ возрождался, повергнутый в прах.

Ветер бессмертный, гуляй по просторам
Священной, огромной Отчизны моей.
Не будет иудам, предателям, ворам,
Жизни спокойной, достойной людей.

Я верю и знаю земля плодородна,
Ветер посеет Богов семена.
Любовь побеждает в сражении народа,
Возвысим в битве свои имена.

24.05.2013
Ястреб


Рецензии