Геометрия крещений ФСС

                "...На свечку дуло из угла и жар соблазна,
                Вздымал,как ангел два крыла крестообразно..."
               
                Б.Пастернак.



    Зима, Крещенские морозы. Молчанье, вечер и тоска...

    Внутри нас что-то надломилось - незавершённая строка...

    Мы расстаёмся, гаснут свечи, не будет уж пылать очаг..,

    Исчезнут все противоречья - жизнь перейдёт на мерный шаг,



    Она порой неслась галопом - вся местность пересечена,

    Бывало, что "шарами" хлопал - за мной закреплена вина...

    Пустое место - разговоры... бессмысленны, коль в мыслях сечь..,

    Одни кармические дыры, аж не далась прямая речь...



    Вновь пересечься не дано, мы параллельные прямые..,

    Я-б вкривь и вкось всё изчертил - переиначил на кривые..,

    Когда-б мне руки золотые, если-б не кругом голова,

    Я-б геометрию крещений, вообще-б не обращал в слова...

         


Рецензии