Я гляжу на тебя только искоса, снизу...

Я гляжу на тебя только искоса, снизу.
Это может быть нежность, а может каприз…
Ты меня заставляешь бродить по карнизу,
С любопытством гадая, сорвусь ли я вниз.

От сибирских лесов до готической Польши
Мой мирок был бесцветен и в чем-то дешев.
Я искал тебя вечность, а может и больше
И, увидев тебя, понял, что не нашел…
 
Пусть твой сон сторожат голубые планеты.
Спи, любимая, сладко в волшебном кругу!
Я согрею тебя галактическим светом.
Это все, что, пожалуй, я сделать могу…


Рецензии