Шесть с половиной минут

Шесть с половиной минут
Этих бессмысленных суток
Начались странно легко
Начались снова без шуток
Шесть с половиной минут
Этих сгоревших свечей
Начались так далеко
Без ярких красивых речей
Шесть с половиной часов
Бессмысленного бега за счастьем
Остались так далеко
Что уж теперь нам ненастья
Шесть с половиной часов
Этого странного бреда
Как близко и далеко
Наша с тобою победа
Шесть с половиной дней
Прожиты нами как вечность
Я потерял тебя там
Где же твоя человечность
Шесть с половиной дней
Захлебнуться успели мы в счастье
Столько любви кораблей
Было потоплено страстью
Шесть с половиною лет
Мы уже красок не видим
Что же дальше нас ждет
Мы уж друг друга не видим
Шесть с половиною лет
Тянуться медленно вязко
Я не желаю побед
И не гонюсь уж за счастьем
Шесть с половиной веков
Бьют часы в душах, в башнях
И не прошу я даров
За мою душу в проклятых
Шесть с половиной веков
Все повторяется снова
Снова играем в любовь
И умираем мы снова


Рецензии