Какой-то майский плакучий вечер

Какой-то майский плакучий вечер…
Погоды влажной усталый купол.
И давят тучи чуть-чуть на плечи.
Ах, ветер, жуткий… Поставьте в угол!

Верните лето, отдайте пляжи…
Хочу релакса. И друга рядом.
Где это солнце, вот, кто мне скажет?
Тоску развеет одним лишь взглядом.

Без остановки все льет дождина.
Лиричны мысли, забавны чувства…
Любовь безмолвна. А в чем причина?
Все вроде круто… так что ж так грустно.


Рецензии