мое море

странно..
а мое море здесь
прямо в стакане.
ты под боком
и никаких норм морали.
в голове синие дали
но мы их не увидим
пока мое море прямо в стакане,
а ты под боком
и мы не спим ночами.
странно..
-почему все легко так вначале,
а затем эти бессонные ночи,
отсутствие моря,
крик чаек и мы ненавидим эти теплые ночи?
-выключи свет дорогая,
ты просто очень устала.
С утра снова будет море в твоем стакане.


Рецензии