Знаешь-ли...

Знаешь- ли, как рождается песня?-
Просто, просто! Слова из души
Вырываются, словно им тесно
В лабиринтах душевной глуши.
Извергается нежность лавиною!..-
Знаешь -ли, как рождается грусть?-
Хочешь быть , непременно, любимою,
Но увы!.. Нет взаимности чувств!
Светлый полдень становится полночью!-
Знаешь-ли, как рождается боль?
Если чувствуешь остро беспомощность,
От того, что уходит любовь!
Ты полюбишь весь мир безнадежности,
Если, после потери такой,
От обиды и безысходности
Вдруг не станешь кощунственно злой!


Рецензии
Очень понравился стих..) Зацепил:)

Элиссон Гросс   29.06.2013 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Олеся! Желаю красывых чувств взаимных!

Елена Чухлебова   29.06.2013 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.