Снежная Королева

Земная девушка, замерзшая на треть.
От солнечных лучей эмоции не тают,
И раны в сердце коркой обрастают,
Приманивая падальщицу-смерть.

Ветров остывших режущая плеть
Коснулась губ иссохших колким жалом.
Обрушилась горячим влажным паром
Холодная низвергнутая твердь.

Проснулась. Легче стало.
И нет желания смотреть
На вынутое лезвие кинжала,
Облившись кровью, заживо сгореть.

Ей проще быть холодной.
Так легче боль стерпеть.
И древним льдом пусть высечены раны,
Душе не суждено оледенеть.

2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.