Как удивительно в ночи...

   Как удивительно в ночи
   Эфир живёт, эфир звучит.
   О сколько образов и звуков,
   Душе свобода и наука.

   Звезда с звездою говорит,
   Не просто слово, в душу зрит.
   Овеет свежий ветерок,
   И как подарок сей урок.

   О волны страстные в ночи,
   Звезды далёкие лучи
   Тревожат душу и зовут,
   Нектар небесный в сердце льют.


Рецензии
Вы правы,Валентина,ночь - самое прекрасное время для человека,
когда можно позволить себе объединиться с Космосом...
http://www.stihi.ru/2013/05/05/9268

Юрий Луценович   01.08.2013 00:15     Заявить о нарушении