***

Смотрю в тетрадку отупело.
Себя на мысли я ловлю,
Что написать всё можно смело
И напишу, как отрублю!

Вот кто свою подставит спину,
Под тот словесный винегрет...
Читать кто станет мешанину,
Из разных слов, где смысла нет.

Собрав всё в кучу, рифму тешу,
Пишу впопад и невпопад...
Меня подбил на это леший
И сам тому не очень рад.


Рецензии