не показалось

Не виден свет средь темных палок,
Но я ползу,
Прорвавшись нагло,
Задеваю черные кусты,
Которые взошли из ада,
Средь них и ты,
Скрываешься за тусклым светом,
Я всё гляжу
И думаю:а ты ли это?
Но кажется не ты.
Как много утекло воды,
Как жалко,что оставшиеся на берегу следы
Пришли из ада,
Мне кажется следы твои,
И мне не показалось...


Рецензии