зАпах весны...

Я часто вспоминаю этот запах...
Запах весны и запах тебя...
И он крадётся будто бы на мягких лапах,
И он летит листочки теребя...
 
Мне кажется, что ты бываешь рядом.
Следишь за мной, стоишь ты за моей спиной.
И смотришь на меня влюблённым взглядом,
И хочешь дотянуться до меня рукой.
 
Ты ждешь, когда я обернусь...
А я иду вперёд, смотря мечтательно на небо.
Ты ждёшь... Когда же оглянусь,
Замечу, что за моей спиной ты вовсе не был...


Рецензии