Я не прячусь под колпак привычки

Я не прячусь под колпак привычки,
Я стараюсь во всём угадать
Те бороздки и те отмычки,
Что позволят мне тайну разъять.

А, разъяв, извлеку, расфакирясь,
Из неведомых, чёрных глубин
Две огромные, тонные гири
И два слова: "люблю" и "любим".

15.06.1987г.


Рецензии