Мы как на ниточке судьбы

Так страшно мне за всех людей на свете,
Мы как на ниточке судьбы,
Мы мирозданья глупые мы дети,
Не думаем о будущем Земли,
Ведь на Земле уже и так всё не спокойно,
То тут торнадо там цунами, то шторма,
И извержение вулканов,снег вдруг летом,
Нас всех сметёт , как Атлантиду -навсегда.
Не ценим мы всё что мирозданье подарило,
И эту жизнь и время на Земле,
Хотим лишь взять,что есть сейчас ,сегодня,
А после хоть потоп наступит на Земле.
Не знаю, потеряли что-то.,
То суть , что человечеству нужна,
Чтоб выжить нам  нужна духовность,
А не выпендрёж деньгами без конца,
Когда  идея есть и светлость,
И верить хочется и жить,
Пока лишь верой стали дети,
Для них планету надо сохранить.
Не знаю как, но если не изменим,
Мы наши мысли  и дела,
Мы на Земле себя погубим,
Да и планету навсегда.


Рецензии