Не все удается гладко...

Не все удается гладко.
Подходит к началу ночь.
смогу ли твою загадку,
я в пудру любви истолочь?

Вот час наступает сонный,
И время сказать "пока".
Сможет ли выход резонный,
нащупать моя рука?

И вдруг подвернуться губы.
Друк к другу глаза примкнут.
И ночь сожмется из груды,
в одну из тех минут.

И твой белокурый локон.
Сияет во мгле светлей.
Всех-всех распахнутых окон,
И всех отгоревших свечей.


Рецензии