Не верь!

Не верь её словам, не верь!
Они как дым манящий за собой.
Они как жалобный, скулящий зверь,
Который упивается твоей душой.
 
Не верь её глазам, душе и мысли.
Не верь всему тому, что говорят о ней.
Она жива, один лишь только выстрел
Погубит всё, что есть в душе твоей.
 
Она как лев всегда готова нападать.
Как бык рогами может упираться.
И от неё всего возможно ожидать,
Но главное при ней - не растеряться!


Рецензии