Вкус меда

Как глоток живой воды,
В жизнь мою ворвался ты.
И в тепле твоем душа
Словно роза расцвела.

Каждый день счастливым стал,
Грусти сбросив емкий вал.
Чувства светом озарил
И  надеждой  одарил.

Бьет сердечко звонко так,
На щеках  алеет  мак.
А душа поет мне трели,
Не смотря на звон капели.

Все  как  будто ожило,
Мне с тобою так легко.
Правда стала я ранима
И немножечко  ревнива.

Но любовь в твоих глазах
Вкусом  меда  на губах.
И не важно, что вокруг  -
Только мы, сплетенье рук...  .


Рецензии