Северный ветер

Северный ветер, твоя неправда!
Рвешь ты мое на волокна сердце...
Хочется верить, что риск - оправдан,
Хочется верить, что - лжешь ты, ветер!
Скажешь, я бедный слепец наивный?
Скажешь, не видел обмана сети?
Я не смотрел... Так хотя бы мнимый
Образ надежды оставь мне, ветер!
Северный ветер, твоя неправда...
Песни твои не дают согреться...
Только - мои города взрываешь,
Только на воздух взлетает - сердце...


Рецензии