Вечная любовь!!!

   ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!!!
ТЫ СБРОСЬ СЛЕЗУ--МИЛЕДИ ДОРОГАЯ ,
ОНА ВСЕГДА ЛЮБВИ ПОЛНА ,
И ЧИСТОТОЮ ДУШУ ОЧИЩАЯ ,
ТЫ НЕ ЗАБУДЕШЬ ПРО НЕГО ТОГДА!
ГОДА ЛЮБВИ-ПУСТЬ ДЛЯТСЯ ОНИ ВЕЧНО ,
УЖЕ ТАКОЙ ТЫ НЕ НАЙДЁШЬ ,
И УТРОМ РАНО , НА РАССВЕТЕ ,
ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ ЕМУ ПОШЛЁШЬ!
ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ- ПРЕКРАСНО-ДОРОГАЯ ,
ИДИ ВПЕРЁД-НЕСЯ ЛЮБОВЬ СВОЮ ,
И ЕСЛИ КТО-ТО СКАЖЕТ--ДУРЬ КАКАЯ ,
НЕ ВЕРЬ--ЕГО ЛЮБОВЬ ТВОЮ ВПЕРЁД ВЕДЁТ!!!


Рецензии