Прощай Прости - Текст песни

1.Я почти научился жить
Без твоих тёмно-карих глаз,
Я почти перестал любить
И не надо банальных фраз.
Отдаю тебя всем ветрам,
Ты же этого так ждала,
Привыкаешь к чужим рукам,
А в моих таять бы могла.

ПРИПЕВ:

Милая моя, прощай, прости,
Мало на двоих одной(моей) любви.
Вместе быть, увы, не суждено,
Только в унисон так много «но…»
Мысли о тебе мешают спать,
Лучше б никогда тебя не знать,
Нашим судьбам, жаль, не по пути,
Милая моя, прощай, прости…

2.Разговоры в ночной тиши
Сжечь бы в памяти, чтоб дотла,
Будет грустно - мне не пиши,
Я смирился, что ты ушла.
Как-то слишком не по себе
Понимать, что не пара мы,
Образ твой сохраню в душЕ,
Жаль, что были мы так глупы…



Рецензии