Одержимый

Сила бурлит внутри меня,
По венам бежит, разрывая жилы.
Чувствую внутри полыханье огня.
Народ всколыхнется, наточит вилы.

Я демон, я монстр, рожденный во тьме,
Давай же, убей меня, "света наместник"!
Давай, занеси свой "карающий меч",
Я смерти мира темный предвестник!

Не просил этой власти,
Не нужна эта сила.
Стадо овец, захлопните пасти,
Здесь не помогут вам факел и вилы!

Можете сколько угодно кричать,
Что вы свободны и не боитесь.
Мне-то на жизни ваши плевать.
Заткнитесь и лживым богам своим помолитесь.

Где же ваш Бог, когда Я торжествую?
На пастухе, как всегда, кругозор овец сужен.
Пастырь спасет нас - веришь вслепую.
А может быть, ты ему просто не нужен?


Рецензии