Сон

Мне в детстве часто снился сон -
На небоскрёбе вис.
Любил я в снах такой фасон,
Такой в коленках твист.

И падал больно. "Ой-ой-ой!" -
В полёте я кричал.
К чему мне в жизни сон такой,
Коль снится перестал?

09.09.1987г.


Рецензии