Два Ангела

Я всё в этой жизни уж поняла,
что счастье приходит лишь в сны,
Ко мне вдруг явился намоленный
красивый и чудный Герцог тьмы.

Лунный лик, алмазом сверкающий,
лат блеск вороного крыла,
Он сказал, что жизнь не кончается,
что жизнь всего лишь игра.

Бог есть, и ангелы, демоны,
но бояться ты не должна,
Всё в мире давно уж поделено
на две части- зла и добра.

Герцог тьмы, мой вечный посланник,
он является к тем, кто уже
В жизни этой печальный изгнанник,
Краток путь к Голгофе уже.

К ангелу белому,- добавился чёрный,
чёрного, Герцог тьмы подарил,
Два ангела чудных и гордых,
хоть сама я пока  без крыл.

Не боюсь я ни Бога ни Чёрта,
рано мне пока умирать,
Ангел белый и Ангел чёрный
меня будут всю жизнь охранять.


Рецензии