03. 2012г. Семейка или деликатный кот

У кормушки кошка кушает колбаску,
Рядом кот пушистый ей мурлычет сказку,
Вертит головою, нет ли где тревоги,
Нет ли злой собаки рядом на дороге.

Он голоден тоже и есть ему хочется,
Но он деликатен, ждёт и не торопится.
Пусть поест хозяюшка, ей кормить котят,
Что в подвале на трубе потихоньку спят.

Кисонька поела и в подвал направилась,
Видно ей колбаска всё – таки понравилась.
Кот не гордый, он доел всё, что там осталось,
И прилёг на солнышке, сморило от усталости.


Рецензии