Порою груз речений непосилен...

                *  *  *
Порою груз речений непосилен,
Народ вокруг враждебно-нелюдим, 
И мы живём за счёт одних извилин,
Пока другие горестно щадим.

Но, падкие на искреннюю ласку,
Друг к другу устремлённые в тоске,
Шпионы ночью сбрасывают маску
И шепчутся на русском языке.
 
24.05.13.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.