Серёже, 1993

Душу, не трогайте душу!
Рвите кожу, ломайте кости,
И отправлюсь я к ангелам в гости,
Но с душою нетронутой,
Пронесу её словно корону я.
Пронесу и возложу к ногам
Покорителю сердца.Отдам
Покорителю разума в руки.
Но ему не открою я муки,
Я не скажу ему, еле дыша,
Что из кусочков сшивалась душа!


Рецензии