Яблони цветут

(фотография Karina - S "Майский уголок природы"

Стройными рядами, яблони стоят,
И цветами белыми,  на весну глядят,
Словно в хороводе, ветками сплелись,
Лепесточки белые, в небо понеслись.

Как цветут стремительно, яблони у нас,
Утром их пылает цвет, к вечеру угас,
Не теряя времени, в сад ты поспеши,
Радости мгновение, себе там подари.
24 мая 2013 г.


Рецензии