03. 2012г. Бомжики или кошачьи истории

Живут в подвале
             уличные кошки,
Едят, что придётся,
             взрослые и крошки.

Терпят зной и холод,
              прячутся, где могут,
И, бывает, переходят
               кой – кому дорогу.

Можно их обидеть,
                убегут, всё стерпят,
Но взгляни в глаза им,
                людям они верят.

Ждут, что их покормят,
                принесут водицы,
И, может, не тронут,
                не прогонят с улицы.


Рецензии