Те

видела фотографии его "новой" жены…
смешно.
он ее тоже на карусели фотографировал
причем на той же.
вот этого я не понимаю совсем,
когда людей подменяют друг другом
вставляя их в свои фантазийные образы
и пытаясь закрыть бреши в зияющей памяти о «тех»…

даря каждым последующим те же подарки
или делая покупки, которые планировали сделать с теми...
из прошлого
как то все это не зрело и поломано угловато,
в попытках делать свою жизнь счастливой
и пытаясь забыть тех из прошлого
с кем было, когда то радостно.
будто они виновны, что сейчас их рядом нет
и проще забыть ту радость, тех людей…
будто и не было вовсе


Рецензии