Не твоя

Трепетало все тело, в глазах все плыло,
Сердце громко стучало, ощущая тепло…
Сказать я хотела любви все слова,
Но так не сумела, ведь я не твоя…

Не знала я раньше, что может так быть,
От поцелуев украдкой с ума так сходить,
Держать твои руки, боясь отпустить,
Словно ты сон и пора уходить…

Бояться проснуться, открывши глаза,
Уехать к другому, ведь я не твоя
Как сложно забыться, закрывши глаза
Как жаль, что не снится, что я не твоя…


Рецензии