Прости!

Прости!Я бываю несносным!
Прости!Я бываю поганым!
Я,просто,чуток стал взрослым,
Не шаркая в ногу с наганом!

Но,выместить злобу злобой
Я так и не смог,прости уж!
И явством мирским утробу
Насытить в богемном престиже!

Прости!Что не стал плохим я,
Как Пантелеев Лёнька!
Хоть запои меня синькой,
Хоть обкури меня химией!

Прости!Я бываю несносным!
Прости!Я бываю поганым!
Каким-то приземисто-злостным,
Школяром озорным,хулиганом!

Я становлюся смелее в торнадо-
Боюсь,как всегда,повториться!
Я родился с Великими рядом,
Когда им позарез было надо
Раствориться и не возвратиться!


Рецензии